Palau Ristorante C'era una volta

Palau Ristorante C’era una volta.

Il ristorante “C’era una volta…” si trova vicino al porto turistico e commerciale di Palau, nella Gallura costiera di nord-est, di fronte alle isole del Parco Nazionale dell’Arcipelago di La Maddalena, proprio all’imbarco dei traghetti per l’isola di La Maddalena.

Il nome deriva dalla pluriennale esperienza nel settore della ristorazione da parte della famiglia dei proprietari: “una volta” si limitavano a proporre i loro piatti in un piccolo servizio di ristorazione veloce, la famosa pizzeria Pizza Pazza a Pezzi, operativa a Palau dal 1988

Il contatto con la Sardegna, con la cultura marinaresca di località come La Maddalena, Palau, la Gallura costiera li ha portati a sperimentare con successo la proposta di una cucina semplice e genuina, basata sul pesce fresco e sulla preparazione di frutti di mare sempre squisiti.

Gourmet: pesce e frutti di mare

Il grande successo ottenuto, superato il passato di sperimentazione nel quale venivano affinate le tecniche di scelta degli ingredienti, di cottura, di preparazione e di presentazione dei piatti favoriva quindi la nascita del nuovo Ristorante che ricorda nel nome i tempi passati a carpire i segreti della cucina di mare.

Il locale nasce dunque dall’amore per la buona cucina, utilizzando solo ingredienti di primissima scelta per preparare piatti soprattutto di pesce fresco, finemente preparato e presentato.

Elegante ed accogliente il ristorante, oltre alla buona cucina della tradizione sarda, vi farà gustare in tutta comodità e relax le prelibatezze della cucina nazionale e internazionale.

Ristorante C’era una volta – Accesso lato strada

Grandi sapori ricercati: antipasti, pesce crudo, zuppa di crostacei, risotto mantecato al Cannonau. Questi sono solamente alcuni esempi di quello che potrete gustare.

Dotato di  una accogliente veranda dove è possibile accomodarsi e mangiare all’aria aperta fin dai primi giorni caldi dell’anno, e di una saletta interna per le giornate meno favorevoli il locale garantisce un periodo di apertura che, sia a pranzo che a cena, va da Carnevale a Natale.

Vi aspettiamo.